VALIDASI SIDEKEM DAN WEBSITE DESA

p_20161205_114539_bfPada Senin (5/12) diadakan validasi dan pemantapan yang bertempat di kantor pusat PUSPINDES yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto No. 31 A Pemalang untuk mengetahui perkembangan terkait dengan aplikasi SIDEKEM dan website desa yang telah dicapai oleh pihak Desa di wilayah Kecamatan Moga dan Kecamatan Warungpring.
Dalam kegiatan yang diadakan sebagai tindak lanjut atas pemantapan yang diadakan pada tanggal 14 s/d 15 November yang diikuti oleh unsur perangkat desa dan KPMD ini, diketahui terdapat beberapa kendala pada website desa yang umumnya adalah pada tersedianya jaringan internet di desa. Kedepan diharapkan tersedianya jaringan internet untuk desa yang mumpuni, sehingga mempermudah dalam update berita maupun konten yang bertujuan untuk semakin memudahkan akses masyarakat.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer